Adsense

Saturday, March 25, 2017

Cusrom Funtouch 2.5 For Lenovo VIBE C

Assalamualaikum. Bismillah
[CUSTOM ROM][FOR LENOVO VIBE C]
Sebelumnya ane ucapin makasih , ane mau kasih hadiah buat user LENOVO VIBE C sebenarnya ini rom pertama ane yg sukses + bisa fix :v baru ane pegang qualcomm udah berkembang aja :v
Cusrom ini berbasis lolipop 5.1.1 Tested by Me, and work. memiliki keunggulan tapi juga ada bugnya . Tapi alhamdulillah dapat di minimalisirkan, Rom ini hasil portingan dari Andromax a
Rom Ini bagi saya sangat ringan cocok untuk para gamers, selain ringan tampilan rom ini juga keren,dan kelebihan rom ini adalah - Baterry awet - Tampilan minimalist dan masih banyak lagi kelebihan rom ini
Bug:
1.toggle senter di quickpanel
2.hostpot
3.flash camera
4 .jika ada yg lain kita fix in sama sama

link rom ; Link Rom
link xposed untuk yg suka http injectoran / kadang aplikasi terhenti : Link xposed
link update funtouch by andromax a Link Update

BUDAYAKAN IJIN SEBELUM DOWNLOAD
Cara penginstalan :
1. Masuk ke TWRP
2. Pilih WIPE lalu Swipe To Factory Reset
3. Pilih Install dan cari file ROM FuntouchOS 2.5
4. Kemudian swipe to install dan tunggu proses instalasinya selesai
5. kemudian cari file update funtouch 2.5 kemudian instal
6.  Jika Sudah, pilih Reboot System
7. Setelah masuk home screen langsung ke TWRP lagi
8. instal xposed tadi (tanpa wipe apapun )
9. Selesai

# Lakukan backup rom dulu sebelum menginstal
*Dilarang reupload link
*Buat yg ingin masukan ke blog sertakan credit pembuatnya 


CREDIT AND THANKS
1. Allah SWT
2. Nabi Muhammad SAW
3. Kedua Orang Tua
4. Okky Boy Cinta
5. Dev Lenovo VIBE C
6. Dev Andromax A
7. xda developers
8. Mastah Yg porting ini ke andromax a
9. Grup Lenovo VIBE C
10. Grup Andromax A
11. My bebep :v
12. Kamu :*
13. DAN KALIAN SEMUA
#WARNING SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB, apabila hp anda bootlop/brick setelah instal rom ini, jadi lakukanlah dengan tanggung jawab sendiri. Jadilah icipers yang bertanggung jawab. Wassalam
WA (0895397222238)

7 comments:

  1. Gan ma tanya soal Recovery nya, ini saya baru beli coba mau pasang cusrom kendala gak bisa ke recovery.. (layar bergaris) UBL udah, Flash recovery pake Flash-TWRP (3.0.2.0) udah tapi tetep aja gak bisa recovery.. any ideas ?

    Thanks in advance

    ReplyDelete
  2. Update info : Sekarang hpnya malah blank whitescreen... asalnya karena coba flash stockrom dq qfil.. flashing kelar tanpa error tp layar whitescreen.. dah coba pake stockrom lain juga.. so far
    A2020a40_USR_S157_1602042150_Q8909_ROW_QPST
    A2020a40_DS_USR_S170_160331_ROW
    A2020a40_S177_160521_ROW_QPST
    A2020a40_USR_VOLTE_S209_1606021535_Q8909_ROW_QPST

    hasil sementara masih nihil..

    ReplyDelete
  3. Test ah Kang Oki buat ngegojek nih,reviewnya menyusul ya
    Trm ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja um, soalnya banyak yg bilang bug di gps

      Delete
  4. Sudah di perbaiki kah bug nya???

    ReplyDelete